Ingredienti per 6 persone:
1,5 kg di coniglio a pezzi, uno spicchio d'aglio, un bicchiere e mezzo di aceto, mezzo bicchiere d'olio, un mazzetto di timo, olive nere snocciolate, un cucchiaino di fecola di patate, sale, pepe.
Risciacquate i pezzi di coniglio. Asciugateli in una salvietta e metteteli in una padella con l'olio. Aggiungete lo spicchio di aglio e fate rosolare a fuoco vivace. Condite la carne con sale e pepe e innaffiatela con un bicchiere d'aceto e uno d'acqua. Coprite la padella e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo man mano qualche cucchiaiata d'acqua bollente se il coniglio si asciugasse troppo. Quando questo sarà arrivato a cottura (dopo circa un'ora) cospargetelo con la fecola, le foglioline di timo e le olive. Fate rialzare il bollore affinché la salsa possa leggermente addensarsi (15 minuti circa). Quando avrà raggiunto un giusto grado di densità togliete la padella dal fuoco. Accomodate i pezzi di coniglio nel piatto di portata e portate subito in tavola.
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