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CONIGLIO AL TIMO E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1,5 kg di coniglio a pezzi,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un bicchiere e mezzo di aceto,
  • mezzo bicchiere d'olio,
  • un mazzetto di timo,
  • olive nere snocciolate,
  • un cucchiaino di fecola di patate,
  • sale,
  • pepe.


    Risciacquate i pezzi di coniglio.
    Asciugateli in una salvietta e metteteli in una padella con l'olio.
    Aggiungete lo spicchio di aglio e fate rosolare a fuoco vivace.
    Condite la carne con sale e pepe e innaffiatela con un bicchiere d'aceto e uno d'acqua.
    Coprite la padella e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo man mano qualche cucchiaiata d'acqua bollente se il coniglio si asciugasse troppo.
    Quando questo sarà arrivato a cottura (dopo circa un'ora) cospargetelo con la fecola, le foglioline di timo e le olive.
    Fate rialzare il bollore affinché la salsa possa leggermente addensarsi (15 minuti circa).
    Quando avrà raggiunto un giusto grado di densità togliete la padella dal fuoco.
    Accomodate i pezzi di coniglio nel piatto di portata e portate subito in tavola.
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