Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow CROSTATA DI CAVOLFIORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTATA DI CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta frolla salata
  • 1 cavolfiore di 1000 g
  • 150 g di besciamella vegetale
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • noce moscata
  • olio d'oliva
  • sale
  • burro


    Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura.
    Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata.
    Mettere in forno a calore medio per 15 minuti.
    Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata.
    Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella.
    Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link