Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTATINE UOVA DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pepe
  • sale
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 250 g di formaggio philadelphia
  • 4 tartellette di pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di uova di salmone


    Le tartellette devono essere già cotte.
    Sbucciate e affettate la cipolla.
    Passatela al frullatore con metà delle uova di salmone, il prezzemolo tritato, il formaggio e un po' di pepe.
    Quando la miscela sarà omogenea, assaggiatela e salatela.
    Versate la preparazione in una tasca da pasticciere con bocchetta scannellata e guarnite abbondantemente le tartellette.
    Cospargete su ognuna il resto delle uova di salmone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link