Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA FREDDA DI FORMAGGIO ALL'INGLESE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA FREDDA DI FORMAGGIO ALL'INGLESE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 225 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai di vino porto (o sherry)
  • 1 pizzico di pepe di caienna


    Per decorare:

  • 4 gherigli noci (gherigli tagliati a metó)


    Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe.
    Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci.
    Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link