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CREMA FORTE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 200 g di formaggio taleggio
  • 100 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di pepe verde fresco
  • timo tritato assieme al pepe
  • maggiorana tritata insieme al pepe
  • rosmarino tritato con gli altri aromi
  • 30 g di pinoli
  • 3 peperoni rossi piccoli
  • 1 zucchina
  • 1 confezione di sfogliatine biscottate


    Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo.
    Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi.
    Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale.
    Al centro mettete i pinoli.
    Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.
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