Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI POMODORO CON BOCCONCINI DI MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pomodori
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 mazzetto di rucola
  • basilico
  • sale
  • pepe


    Tagliare in 4 i pomodori.
    Soffriggere olio, cipolla e aglio.
    unire i pomodori, poca acqua, salare, pepare e cuocere per pochi minuti.
    Passare il tutto al cutter e versare in una zuppiera.
    Disporre sopra la mozzarella a dadini, la rucola, il basilico e un filo di olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link