Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane lunghe
  • 400 g di yogurth bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • crostini di pane


    Cuocere le melanzane intere in forno a 220 gradi fino a quando saranno tenere, poi sbucciarle.
    Frullare la polpa di melanzane con l'aglio, il succo di limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea.
    Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe.
    Mescolare bene e cospargere con il prezzemolo.
    Servire la crema fredda con i crostini a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link