Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI MELANZANE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI MELANZANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • alcune fette di limone


    Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metà in verticale.
    Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno a 190 gradi per 40-45 minuti.
    Pelatele e passate la polpa nel tritatutto con aglio e succo di limone aggiungendo l'olio a filo, oppure passatela al passaverdura con aglio e succo di limone, aggiungendo poi l'olio e battendo con cura.
    Incorporate 1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo e disponete la crema in una ciotola o in vaschette individuali.
    Guarnite con altro prezzemolo e fettine di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link