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CROSTINI AI TARTUFI NERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tartufi neri
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 acciughe sotto sale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 12 fettine di pane casereccio (fette piccole e sottili)


    Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime.
    Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell'acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi.
    Scaldate l'olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d'aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco.
    Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde.
    Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.
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