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CROSTINI AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di funghi freschi
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pancarrè
  • olio d'oliva
  • insalata lattuga


    Rosolare i funghi nel burro con l'aglio.
    Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare.
    Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio.
    Portare a cottura su fuoco lento.
    Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato.
    Ungere il pane e dorarlo in forno.
    Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.
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