Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CROQUE MONSIEUR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROQUE MONSIEUR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 fette di pancarrè leggermente raffermo
  • 3 fette sottili di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio gruyère a fette sottili
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 60 g di burro (o 5 cucchiai di olio d'oliva)


    Spalmate la senape sul pane.
    Ritagliate il prosciutto e il formaggio in modo da ottenere sei fettine del primo e 12 del secondo grandi come il pancarrè.
    Sistemate una fetta di formaggio su sei fette di pane, aggiungete il prosciutto poi di nuovo il formaggio.
    Coprite i toast con il pane rimasto e, se volete, legateli con spago sottile da cucina.
    Scaldate il burro in una padella e fatevi dorare i toast per pochi minuti da entrambi i lati.
    Serviteli caldi.
    Per una versione più leggera dei croque-monsieur, è sufficiente cuocerli nel tostapane invece di friggerli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link