Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI TONNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 40 g di burro
  • 1 bicchiere di brodo
  • sale
  • 200 g di tonno
  • 1 uovo
  • 2 manciate di formaggio grana
  • pangrattato
  • olio d'oliva


    Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale.
    Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana.
    Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link