Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI PATATE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva


    Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
    Unire alla purea un uovo, il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.
    Se l'impasto fosse troppo morbido unire poca farina.
    Amalgamare bene gli ingredienti e formare un rotolo di 4 cm di diametro.
    Tagliarlo a pezzi di 4 cm.
    Passare le crocchette nell'altro uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
    Friggerle in abbondante olio bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link