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CROCCHETTE DI BACCALÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di baccalà ammollato e battuto
  • 1 bicchiere di latte caldo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di spezie
  • 1 pizzico di pepe
  • pangrattato
  • olio d'oliva


    Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto.
    Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo.
    Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe.
    Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato.
    Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.
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