Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pancarrè
  • brodo
  • 2 uova
  • 50 g di salmone affumicato
  • 100 g di salmone al naturale
  • 1 manciata di formaggio grana grattugiato
  • 3 cucchiai di farina
  • olio d'oliva
  • pangrattato


    Ammorbidire il pane nel brodo, strizzarlo e frullarlo.
    Unire 1 uovo, il salmone affumicato e quello al naturale frullati, il grana e la farina.
    Con il composto formare delle crocchette.
    Passarle nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
    Friggerle in olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link