Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE AI SEMI DI PAPAVERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di patate
  • 200 g di formaggio emmenthal
  • 2 uova
  • pangrattato
  • basilico
  • prezzemolo
  • timo
  • maggiorana
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 pizzico di pepe


    Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
    Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe.
    Con il composto formate delle crocchette tonde.
    Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero.
    Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link