Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CRESCENTONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRESCENTONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 150 g di formaggio fontina
  • 150 g di prosciutto cotto
  • sale


    Preparare l'impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito.
    Lasciar riposare per 30 minuti.
    Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti.
    Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta.
    Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo.
    Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link