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CRÊPES DI GIANNI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 9 persone:

  • 6 uova
  • 120 g di farina
  • 30 cl di latte
  • 500 g di frutti di mare
  • 1000 g di pomodori pelati
  • vino bianco
  • vino spumante secco
  • aglio
  • olio di semi
  • poco peperoncino
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 arancia


    Fare l'impasto per le crepes: farina impastata con le uova, versare il latte piano frustando il contenuto, aggiungere un goccio di sale.
    Fare le crepes con l'apposita padella, soffriggere l'aglio in olio di semi e peperoncino (poco), aggiungere i frutti di mare far insaporire, bagnare con il vino bianco, fare evaporare il vino, aggiungere i pomodori pelati; insaporire con sale e pepe far cuocere un'ora prendere le crepes bagnarle nella salsa cotta dei frutti di mare, da entrambe i lati, ripiegare a fazzoletto la crepe (una volta a metà, e una seconda volta ancora a metà) disporla in una padella versandoci sopra la salsa e i frutti bagnare con lo spumante, coprire con coperchio e far sobbollire per circa 1 minuto.
    Servire la crepe a fazzoletto con sopra i frutti ed una fettina di arancio, strizzare un'altra fettina d'arancio sulla crepes e servire con prezzemolo tritato.
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