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CREMA DI ZUCCA ALL'ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucca
  • 100 cl di brodo d'ossa di vitello
  • 50 g di burro
  • 60 g di cipolle
  • 30 g di farina
  • sale
  • noce moscata
  • pepe bianco
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 150 cl di panna
  • 1 cucchiaio di aneto tritato


    Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela.
    Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe.
    Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente.
    Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.
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