Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI SEDANO DI VERONA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa di verona di 600 g
  • 1 cipolla
  • 1 patata, germogli di soia, olio d'oliva extra-vergine, 3 cucchiai formaggio d'alpeggio stagionato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe


    Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa.
    Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti.
    Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere.
    Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio.
    Servire con crostini di pane tostato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link