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CREMA DI RICOTTA E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di ricotta
  • 100 g di acetosella
  • 2 cespi di insalata lattuga
  • 2 patate piccole
  • 2 porri
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
    Mondate e tagliate finemente la lattuga, l'acetosella e i porri.
    Mettete tutto in un tegame con le patate.
    Versatevi un litro d'acqua e quando giunge a ebollizione salate e pepate.
    Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato.
    Togliete il composto dal fuoco e frullatelo.
    Versatelo di nuovo nel tegame e amalgamatevi la ricotta passata al setaccio.
    Mescolate e fate scaldare a fiamma non troppo alta.
    Versate il composto nella zuppiera, aggiungete due cucchiai d'olio, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite.
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