Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow CREMA DI MASCARPONE E PASTA D'ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI MASCARPONE E PASTA D'ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di mascarpone
  • 60 g di pasta d'acciughe


    Mettete il mascarpone e la pasta d'acciughe in una ciotola e mescolateli a lungo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
    Mettete la crema in ciotoline individuali e servitele con crostini di pane leggermente tostati, ma molto caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link