Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI CECI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di ceci
  • 3 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • crostini di pane abbrustoliti
  • brodo


    Lessare i ceci, precedentemente ammollati, per 3 ore.
    Passarli al setaccio fino ad ottenere una crema omogenea unendo il brodo.
    Soffriggere in poco olio il rosmarino e l'aglio tritati, versarvi la crema di ceci e farla insaporire.
    Disporre i crostini nei piatti, coprire con la crema ben calda e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link