Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di cimette di broccoletti
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 uova
  • 60 cl di brodo vegetale
  • 1 spruzzata di vino bianco
  • sale
  • poco olio d'oliva
  • alcuni crostini di pane


    Rosolare le cimette tagliate a pezzetti in poco olio con l'aglio e una spruzzata di vino.
    Aggiungere metà brodo e portare a cottura.
    Far raffreddare e frullare il tutto.
    Rimettere sul fuoco e aggiungere le uova battute con il restante brodo, aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.
    Servire la crema ben calda sui crostini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link