Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow CONI DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONI DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto
  • insalata russa
  • gelatina
  • cetriolini sott'aceto


    Fate la gelatina seguendo le istruzioni e con un po' di essa velate il fondo di un piatto da portata.
    Riempite le fette di prosciutto con l'insalata russa, arrotolatele a cono, sistematele sopra la gelatina, decorate con fettine di cetriolo, ricoprite con la gelatina rimasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link