RIGATONI CON PISELLI E GELONI |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di rigatoni, 100 g di burro, una cipolla, 250 g di geloni, 150 g di piselli già sgranati, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, 70 g di pancetta affumicata, parmigiano grattugiato.
Ponete al fuoco un tegame con 50 g di burro e la cipolla affettata; intanto pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine. Quando il soffritto di cipolla sarà pronto, gettatevi geloni e piselli, salate e pepate. Unite il prezzemolo tritato e la pancetta ridotta in poltiglia con la mezzaluna. Coprite il tegame e fate cuocere, a fiamma bassa, fino a che i piselli e i funghi saranno ben teneri. Nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata; scolateli al dente, trasferiteli in una zuppiera di servizio, versatevi sopra l'intingolo ben caldo e servite immediatamente, dopo aver aggiunto il burro rimasto; cospargete di parmigiano grattugiato.
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