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CONI DI BRESAOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di bresaola a fette
  • 4 zucchine piccole fresche
  • 350 g di formaggio stracchino
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • sale
  • pepe
  • poca noce moscata


    Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, tagliatele a fiammifero e raccoglietele in una ciotola capiente.
    Nel frattempo, sminuzzate i cetriolini ed incorporateli al formaggio mescolando.
    Aggiungete la salsa Worcester, poco sale, il pepe, la noce moscata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Dopodiché, versate le zucchine, mescolate ancora per poco e ponete il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.
    Trascorso questo tempo, versate il ripieno ottenuto sulle fette di bresaola e una alla volta avvolgetele a forma di cono.
    Disponete i coni ormai pronti, su un piatto piano da portata, sistemandoli a raggiera e teneteli in fresco, fino al momento di servire.
    Suggerimento: sono l'ideale per un ricco antipasto, soprattutto per le calde giornate estive.
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