Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI SCAMPI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di code di scampi
  • 1 tazza di maionese
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 1 cucchiaio di salsa ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • insalata verde
  • sale


    Lessare le code di scampi in acqua salata, scolarli, lasciarli raffreddare e sbucciarli.
    Rivestire 4 coppe con le foglie di insalata lavate e asciugate.
    In una terrina mescolare alla maionese la panna, il ketchup e la salsa worcester.
    Distribuire la salsa rosa nelle coppe e unirvi gli scampi.
    Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link