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COCKTAIL DI SCAMPI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2000 g di scampi
  • 150 g di maionese
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1/2 bicchierino di whisky
  • 1 insalata lattuga fresca
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua.
    Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po'.
    Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese.
    Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette.
    Accomodate in ogni coppetta e sull'insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po'.
    Usare una maionese piuttosto compatta.
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