Inizio arrow Antipasti arrow Cocktail arrow COCKTAIL DI ASTICE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI ASTICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 astice di 500 g
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaino di senape di digione
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • 2 cucchiai di salsa ketchup
  • 1 cucchiaio di vodka
  • 1 cucchiaino aceto di vino
  • 2 cucchiai di panna montata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 8 foglie di insalata lattuga
  • pepe di caienna


    Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla.
    Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele.
    Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese.
    Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate.
    Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele.
    Ricopritelo interamente con la salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link