Inizio arrow Antipasti arrow Cocktail arrow COCKTAIL AZZURRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL AZZURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pesce azzurro (sarde, sgombri)
  • 25 cl di vino bianco
  • 100 g di carita
  • 100 g di sedano
  • 100 g di cipolla
  • 2 cespi di insalata lattuga
  • olio d'oliva
  • limone
  • sale


    In una pentola versate il vino bianco, aggiungete altrettanta acqua e gli odori; lessatevi il pesce lavato e pulito.
    Fate raffreddare e ricavatene tanti 'filetti'; disponeteli su un letto di lattuga tagliata a lasagnette.
    Condite con olio, sale, limone.
    Cocktail Di Asparagi

    Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di asparagi freschi
  • 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
  • 1 tazza di maionese
  • 1 limone (succo)
  • alcune gocce di brandy
  • 4 foglie di insalata lattuga
  • 1 pomodoro
  • 1 uovo sodo
  • 2 fette di ananas fresco (o ananas in scatola)
  • prezzemolo tritato
  • sale


    Lessate gli asparagi nell'apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera).
    Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas.
    Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga.
    Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato.
    L'ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link