Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL AL POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • gamberetti freschi o surgelati
  • insalata lattuga
  • noci
  • pompelmo fresco
  • salsa cocktail


    Lessare i gamberetti sgusciati.
    Lavare la lattuga e tagliarla a pezzetti.
    Spezzettare le noci sgusciate.
    Tagliare a pezzetti l'ananas.
    Mescolare gli ingredienti e condire con salsa cocktail.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link