Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CANNOLI GUSTOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLI GUSTOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di prosciutto cotto senza grasso
  • 250 g di formaggio alle olive
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno.
    Insaporitelo con una presa di sale, una grossa macinata di pepe, poi unite al composto le olive tritate (meno 12 che vi serviranno per decorare).
    Mettete una fetta di prosciutto alla volta sul tagliere, stendendola bene, disponetevi sopra una striscia di formaggio e avvolgete il prosciutto formando un cannellone.
    Preparate tutti gli altri allo stesso modo.
    Fissate ogni cannellone con uno stecchino nel quale infilerete un'oliva snocciolata.
    Servite come antipasto oppure come fresco secondo piatto estivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link