Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè
  • 100 g di prosciutto cotto magro
  • 50 g di burro
  • carciofini sott'olio


    Tritate il prosciutto finissimo e passatelo al setaccio.
    Lavorate il burro fino a farlo diventare soffice e cremoso.
    Amalgamate con cura i due ingredienti e spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarrè private della crosta e tagliate a metà.
    Guarnite al centro con i carciofini sott'olio aperti a rosellina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link