Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ ALL'ARAGOSTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ ALL'ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè integrale
  • 1 coda d'aragosta piccola lessata
  • maionese
  • 1 cucchiaio di brandy
  • salsa rubra
  • timo


    In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra.
    Private della crosta le fette di pancarrè, tagliatele a metà.
    Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link