Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CAESAR'S SALAD
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAESAR'S SALAD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • insalata iceberg
  • alcuni crostini di pane
  • formaggio pecorino a scagliette
  • aglio in polvere
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Lasciare insaporire i crostini di pane con un po' di olio e dell'aglio in polvere (negli states si trovano i crostini appositi già tagliati) in quantità a piacere.
    Lavare, asciugare e sminuzzare la lattuga iceberg, unirvi i crostini, spolverizzare con altro aglio in polvere se desiderato; cospargere di pecorino grattugiato grosso (o a scagliette), condire con olio d'oliva extra-vergine e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link