Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • 4 filetti di anguilla affumicata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro
  • sale


    Frullate prezzemolo, aglio e alcuni cucchiai d'olio.
    Salate.
    Tostate il pane, spalmatelo con la crema d'aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link