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Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane
  • 2 melanzane
  • 6 pomodori maturi
  • 5 spicchi di aglio
  • alcune foglie di basilico
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale (facoltativo)


    Tagliate le melanzane a cubetti e rosolatele per una decina di minuti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.
    Lontano dal fuoco, unite i pomodori a dadini, il basilico spezzettato, l'aglio tritato e una presa di sale e mescolate bene.
    Stendete la pasta e con essa foderate una teglia rotonda oliata.
    Distribuitevi al centro le verdure, poi ripiegatevi sopra i bordi della pasta, in modo da congiungerli al centro ma non completamente, così che si veda il ripieno.
    Fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25-30 minuti e servite.
    Potete agguingere al ripieno 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati sotto l'acqua corrente.
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