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BRUSCHETTE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di carote novelle piccole
  • 500 g di patate novelle piccole
  • 100 g di fagiolini verdi
  • 100 g di taccole
  • 8 fettine di pane francese tipo baguette
  • 12 pomodorini a ciliegia
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Per decorare:

  • alcune foglie insalata lattuga (foglie grandi)


    Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore.
    I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure.
    Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata.
    Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati.
    Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio.
    Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili).
    Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola.
    Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe.
    Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga.
    Servite accompagnando con le piccole bruschette.
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