Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTE AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTE AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di formaggio gorgonzola piccante
  • 10 cl di vino marsala
  • 150 g di burro


    Servendovi di una griglia rovente, bruscate le fette di pane per pochi minuti e ancora calde e croccanti spalmatele con metÓ del burro.
    Subito dopo, in una terrina, lavorate a crema il gorgonzola incorporando insieme il burro ammorbidito e il Marsala e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Per finire, spalmate la cremina ottenuta sulle fette di pane e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link