Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane bruscato
  • 3 peperoni grandi
  • 250 g di pomodori
  • 4 olive verdi
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    In una padella scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire per 5 minuti.
    Unite i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi.
    Fate cuocere per altri 5 minuti.
    Aggiungete i peperoni, che avrete privato dei semi e dei filamenti, tagliati grossolanamente a pezzi, e fate cuocere ancora per 10 minuti.
    Unite le olive snocciolate, il sale, il pepe, l'aceto e lo zucchero.
    Cuocete per altri 10 minuti.
    Bruscate il pane e conditelo con il preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link