Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA PROSCIUTTO COTTO, BRIE E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA PROSCIUTTO COTTO, BRIE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 150 g di formaggio brie
  • 1 manciata di gherigli di noci


    Bruscate il pane e adagiatevi le fette di prosciutto con sopra il brie tagliato a fettine sottili.
    Guarnite le bruschette con i gherigli di noci tritati grossolanamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link