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BRUSCHETTA POMODORO E MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pepe
  • sale
  • 1 fogliolina di basilico
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana
  • 4 pomodori
  • 6 fette di pane toscano


    Lavate, asciugate e mondate la melanzana.
    Tagliatela a fette sottili.
    Accendete il forno a 170°C.
    Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele.
    Lasciatele cuocere fino a quando sono diventate tenere.
    Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
    Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metÓ.
    Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.
    Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio.
    Fatele tostare leggermente.
    Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico.
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