Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA PANTESCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA PANTESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
  • 3 pomodori rossi da insalata
  • 1 cipolla
  • 1 pugno di capperi
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale


    Tagliate i pomodori a fette, così come anche la cipolla.
    Mettete le verdure in un'insalatiera, aggiungete i capperi, l'origano e condite tutto con sale e olio.
    Abbrustolite il pane a fette e servitele condite con il preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link