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BRUSCHETTA CON ZUCCA E CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 200 g di zucca
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti.
    Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi.
    Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati.
    Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure.
    Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
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