Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON TONNO, CIPOLLA E POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON TONNO, CIPOLLA E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 160 g di tonno sott'olio
  • 4 pomodori san marzano
  • sale
  • olio d'oliva
  • 1 spolverata di origano


    Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti.
    Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare.
    In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate.
    Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link