Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON THAINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON THAINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di crema di semi di sesamo (thaini)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone (succo)
  • sale


    In un mortaio schiacciate l'aglio, aggiungete la crema mescolando e salate.
    Aggiungete il succo di limone e, se desiderate il composto meno denso, diluitelo con un po' d'acqua calda.
    Aggiustate di sale e versate la crema sulle fette di pane già bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link