Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane integrale
  • 3 fette spesse di salmone affumicato
  • alcuni steli di erba cipollina
  • olio d'oliva


    Bruscate le fette di pane e conditele con un po' d'olio.
    Mettete su ogni fetta un po' di salmone, spolverate con l'erba cipollina tritata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link