Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON RADICCHIO E FORMAGGIO DI CAPRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON RADICCHIO E FORMAGGIO DI CAPRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • olio d'oliva
  • sale
  • 4 formaggi caprini
  • 2 cespi di radicchio di Treviso


    Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e conditelo con l'olio e il sale.
    Spalmate le fette di pane precedentemente bruscato con i caprini e mettetevi sopra l'insalata condita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link