Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CAPRINI MARINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPRINI MARINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 formaggi caprini
  • timo
  • dragoncello
  • erba cipollina
  • pepe
  • olio d'oliva
  • 4 fette di pane toscano


    Ponete a marinare 4 caprini in una terrina con timo, dragoncello, erba cipollina, pepe e olio.
    Dopo 20 minuti, sgocciolateli e disponeteli su 4 fette di pane toscano.
    Grigliate per il tempo necessario per ammorbidire il formaggio e insaporite eventualmente con una macinata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link